Diferentes formas de hacer pollo asado y aprovechar los restos
Empezamos haciéndolo al vino y con un aliño de hierbas.
VER RECETA: POLLO ASADO AL VINO Y ALIÑO DE HIERBAS
Marta lo ha preparado al pimentón, especia que siempre da un rico sabor y aroma.
VER RECETA: POLLO ASADO AL PIMENTÓN
La receta de Silvia es todo un clásico. Ella lo prepara en esta ocasión al limón.
VER RECETA: POLLO ASADO AL LIMÓN
Masito también ha usado cítricos, pero en esta ocasión es la naranja.
VER RECETA: POLLO ASADO A LA NARANJA
¿Y qué hacemos con el pollo que nos sobra? Pues seguro que con estas estupendas recetas no sobrará nada, pero si es el caso, Marta nos explica como preparar unas estupendas croquetas de pollo.
VER RECETA: CROQUETAS CASERAS DE POLLO
Para terminar, vamos con la receta de Gloria que podríamos decir que es combinación de dos anteriores. Combina las hierbas y el limón.
VER RECETA: POLLO ASADO CON ESPECIAS Y LIMÓN
Nuestro Facebook: RECETAS DE CASA
Canal Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCCH0-qN89WwDcodgYDXRG1w
Diferentes formas de hacer pollo asado y aprovechar los restos
Reviewed by Pedro
on
3:46
Rating:
