LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Diferentes formas de hacer pollo asado y aprovechar los restos



Empezamos  haciéndolo al vino y con un aliño de hierbas.


Marta lo ha preparado al pimentón, especia que siempre da un rico sabor y aroma.


La receta de Silvia es todo un clásico. Ella lo prepara en esta ocasión al limón.
VER RECETA: POLLO ASADO AL LIMÓN


Masito también ha usado cítricos, pero en esta ocasión es la naranja.


¿Y qué hacemos con el pollo que nos sobra? Pues seguro que con estas estupendas recetas no sobrará nada, pero si es el caso, Marta nos explica como preparar unas estupendas croquetas de pollo.


Para terminar, vamos con la receta de Gloria que podríamos decir que es combinación de dos anteriores. Combina las hierbas y el limón.


Nuestro Facebook: RECETAS DE CASA

Diferentes formas de hacer pollo asado y aprovechar los restos Diferentes formas de hacer pollo asado y aprovechar los restos Reviewed by Pedro on 3:46 Rating: 5

INTRODUCE TU EMAIL PARA RECIBIR NUEVAS RECETAS:

Delivered by FeedBurner

Con la tecnología de Blogger.