Picantones al horno
Picantones al horno con limón y cerveza.
Ingredientes:
2 picantones.
1 limón.
1 vaso de cerveza.
Manteca de cerdo.
4 patatas.
3 zanahorias.
Sal, aceite y pimienta.
Elaboración:
Precalentamos el horno.
Salpimentamos los picantones y los untamos bien con manteca.
Exprimimos el limón sobre el pollo. Cortamos el limón en 8 trozos, metemos dos dentro de los picantones y el resto lo repartimos por encima.
Echamos un chorrito de aceite y horneamos a 200º.
A los 10 ó 15 minutos echamos la cerveza.
Cuando lleve 25 minutos, le damos la vuelta y añadimos las patatas y las zanahorias troceadas.
Y horneamos durante 30 minutos más.
Volvemos a girar y horneamos 5 ó 10 minutos más.
Los tiempos son orientativos y medidos en nuestro horno. Tendrás que estar pendiente de si lo tienes más o menos tiempo o si debes bajar la potencia.
Picantones al horno
Reviewed by Pedro
on
12:05
Rating:
