LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Picantones al horno



Picantones al horno con limón y cerveza.

Ingredientes:
2 picantones.
1 limón.
1 vaso de cerveza.
Manteca de cerdo.
4 patatas.
3 zanahorias.
Sal, aceite y pimienta.


Elaboración:
Precalentamos el horno.
Salpimentamos los picantones y los untamos bien con manteca.


Exprimimos el limón sobre el pollo. Cortamos el limón en 8 trozos, metemos dos dentro de los picantones y el resto lo repartimos por encima.



Echamos un chorrito de aceite y horneamos a 200º.
A los 10 ó 15 minutos echamos la cerveza.


Cuando lleve 25 minutos, le damos la vuelta y añadimos las patatas y las zanahorias troceadas.


Y horneamos durante 30 minutos más.


Volvemos a girar y horneamos 5 ó 10 minutos más.
Los tiempos son orientativos y medidos en nuestro horno. Tendrás que estar pendiente de si lo tienes más o menos tiempo o si debes bajar la potencia.


Picantones al horno Picantones al horno Reviewed by Pedro on 12:05 Rating: 5

INTRODUCE TU EMAIL PARA RECIBIR NUEVAS RECETAS:

Delivered by FeedBurner

Con la tecnología de Blogger.