Calamares rebozados
Calamares rebozados
Ingredientes:
4 calamares medianos.
2 huevos.
Harina de trigo especial para freir.
Aceite y sal.
Elaboración:
Limpiamos los calamares y cortamos en anillas. Salamos.
Batimos los huevos y en otro plato ponemos la harina.
Vamos pasando las anillas de calamar primero por el huevo batido y
de ahí a la harina y rebozamos bien
Freímos en abundante aceite y tandas pequeñas para que no se peguen unos con otros.
Hemos acompañado los calamares de una ENSALADA CON SALSA DE YOGURT
Calamares rebozados
Reviewed by Pedro
on
10:54
Rating:
![Calamares rebozados](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwQS7VadH0_lQmsJ0kvXX3zzX179_mxnMwDtGdQgv5Y7tYP0zoh8kY-b6bCTQlPWQX64tewPt9SYAaWu5ao26ZoGT-KIu1j4Fm5RDncWwGkaQgr2qHwVs70Ax7mDlDyCiJM7-S9xdKLLkL/s72-c/IMG_20150530_141513.jpg)