Mousse de lima y yogurt
Receta, foto y elaboración de Carmina García
Ingredientes:
100 ml. de zumo de lima.
4 yogures naturales tipo griego.
Un bote pequeño de leche condensada.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
Con las varillas de montar, batimos hasta que se integren todos los ingredientes.
Repartimos la crema en vasitos individuales y adornamos con la ralladura de la lima.
Refrigeramos como mínimo una hora.
Mousse de lima y yogurt
Reviewed by Pedro
on
4:37
Rating:
![Mousse de lima y yogurt](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbwZV3NjZaNf4h_f7xd2l0dsWpdnUwMYs-_0Gwjmtb0Cn0SnlA7xUwchilEh7HSmgtZTEGzF1LxFxdqTrzGGkn9Y__zLFrfOs4ucj7tTGE-V8utMr0WH0B_HOb55AZXLkBoMi-tXEazNxL/s72-c/mousse+de+lima+cocina+facil.jpg)