LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Espaguetis con nata y bacon




Espaguetis con nata y bacon

Ingredientes:
400 gr. de espaguetis
400 gr. de bacon
400 ml. de nata para cocinar
Orégano
Sal y pimineta


Elaboración:
Ponemos a sofreír el bacon en una sartén grande. En este caso, hemos comprado el bacon 
ya troceado a taquitos. Si dispones de una pieza, pues toca trocearlo.
Sólo pondremos un hilo de aceite en el caso de que veamos que se nos pega.


Saltemos unos minutos a fuego medio y añadimos la nata, una buena cantidad de orégano, pimienta y sal. Mezclamos y cocinamos unos diez minutos removiendo de vez en cuando.


Mientras, ponemos a hervir agua con sal en una olla.
Cuando hierva, añadimos los espaguetis y mantenemos unos nueve o diez minutos.
O seguimos las instrucciones del fabricante de la pasta.


Una vez hervidos, escurrimos y añadimos a la salsa.
Removemos. Mezclamos bien y dejamos un par de minutos.




Buen provecho amig@s
Espaguetis con nata y bacon Espaguetis con nata y bacon Reviewed by Pedro on 6:09 Rating: 5

INTRODUCE TU EMAIL PARA RECIBIR NUEVAS RECETAS:

Delivered by FeedBurner

Con la tecnología de Blogger.