Espaguetis con nata y bacon
Espaguetis con nata y bacon
Ingredientes:
400 gr. de espaguetis
400 gr. de bacon
400 ml. de nata para cocinar
Orégano
Sal y pimineta
Elaboración:
Ponemos a sofreír el bacon en una sartén grande. En este caso, hemos comprado el bacon
ya troceado a taquitos. Si dispones de una pieza, pues toca trocearlo.
Sólo pondremos un hilo de aceite en el caso de que veamos que se nos pega.
Saltemos unos minutos a fuego medio y añadimos la nata, una buena cantidad de orégano, pimienta y sal. Mezclamos y cocinamos unos diez minutos removiendo de vez en cuando.
Mientras, ponemos a hervir agua con sal en una olla.
Cuando hierva, añadimos los espaguetis y mantenemos unos nueve o diez minutos.
O seguimos las instrucciones del fabricante de la pasta.
Una vez hervidos, escurrimos y añadimos a la salsa.
Removemos. Mezclamos bien y dejamos un par de minutos.
Buen provecho amig@s
Espaguetis con nata y bacon
Reviewed by Pedro
on
6:09
Rating: