Flamenquines de carne picada, york y queso
Flamenquines de carne picada, york y queso.
Este plato lo podemos preparar para una cena, es apto también como
entrante o aperitivo y, por supuesto, nos sirve como segundo plato.
En este caso, acompañaremos de una ensalada, unas patatas fritas
o cualquier guarnición que os apetezca.
Ingredientes:
Carne picada de pollo.
2 huevos.
Pan rallado.
Jamón york o fiambre de pavo.
Lonchas de queso.
Sal.
Orégano
Nota: las lonchas de york o pavo no deben ser muy finas
ya que tendrán poca consistencia.
Elaboración:
Batimos los dos huevos en un plato hondo y ponemos el
pan rallado en otro.
Salteamos la carne picada en una sartén con un poquito de aceite,
salamos y ponemos una buena cantidad de orégano.
Sobre la encimera de la cocina, extendemos las lonchas de jamón york
y encima de cada una ponemos una loncha de queso.
Sobre ellas, añadimos un par de cucharadas de la carne picada
que acabamos de saltear.
Enrollamos formando un cilindro.
En la foto, aparece cerrado con dos palillos a los lados.
Después de probar así, es mejor non poner los palillos todavía.
Pasamos bien por el huevo batido y a continuación rebozamos con el pan rallado.
Cerramos los extremos con palillos y
colocamos sobre una bandeja.
Una vez rebozados todos, sólo nos queda freírlos con cuidado
de que no se nos quemen.
Flamenquines de carne picada, york y queso
Reviewed by Pedro
on
9:22
Rating:
![Flamenquines de carne picada, york y queso](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTgUMynpYVOgiyJYN0a4x6u4BUi42rA5AsU8PwY1Ib018MM3JkvPGJ5yF-BEGf7Hi5gWxUwJ3OCHJvUrGnBfCohEuRfM8DAIu9vdbxcY739veAH2Yc8KOJ4SZsIzOTtOLVHMrrQZGIBxlR/s72-c/IMG_20140828_015159.jpg)