Tarta Sacher
Tarta Sacher.
Ingredientes:
125 gr. de almendras tostadas picadas.
100 gr. de harina.
100 gr. de azúcar glass.
100 gr. de azúcar blanquilla.
100 gr. de azúcar blanquilla.
100 gr. de mantequilla.
6 huevos.
Mermelada de albaricoque.
150 de chocolate fondant.
1 sobre de levadura.
Una pizca de sal.
Para la cobertura:
150 gr. de chocolate fondant.
125 ml. de nata líquida.
30 gr. de mantequilla.
Elaboración:
Tostamos las almendras, las picamos y reservamos.
En un bol grande, ponemos la mantequilla que deberá estar a temperatura ambiente. Con unas varillas mezclamos bien con el azúcar glass.
Fundimos el chocolate al baño María o en el microondas.
Agregamos el chocolate fundido a la mezcla anterior y mezclamos bien.
Separamos las claras de las yemas y añadimos las yemas una a una removiendo después de añadir cada una.
Incorporamos las almendras picadas y por último, la sal, la levadura y la harina. Mezclar todo.
Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar normal (blanquilla) que iremos incorporando poco a poco.
Y vamos mezclando despacio y removiendo con suavidad a la mezcla anterior.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos unos 40 minutos a 170º con el horno ya precalentado.
Dejamos enfriar y partimos por la mitad.
Sobre la base ponemos una capa de mermelada de albaricoque y tapamos con la otra mitad.
Vamos con la cobertura.
Ponemos el chocolate con la mantequilla y la nata en un cazo a fuego suave hasta que se funda el chocolate.
Vertemos sobre el bizcocho cubriéndolo todo.
Adornamos al gusto.
Buen provecho amig@s.
Tarta Sacher
Reviewed by Pedro
on
2:44
Rating: