LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tarta Sacher





Tarta Sacher.

Ingredientes:
125 gr. de almendras tostadas picadas.
100 gr. de harina.
100 gr. de azúcar glass.
100 gr. de azúcar blanquilla.
100 gr. de mantequilla.
6 huevos.
Mermelada de albaricoque.
150 de chocolate fondant.
1 sobre de levadura.
Una pizca de sal.

Para la cobertura:
150 gr. de chocolate fondant.
125 ml. de nata líquida.
30 gr. de mantequilla.


Elaboración:
Tostamos las almendras, las picamos y reservamos.
En un bol grande, ponemos la mantequilla que deberá estar a temperatura ambiente. Con unas varillas mezclamos bien con el azúcar glass.


Fundimos el chocolate al baño María o en el microondas.


Agregamos el chocolate fundido a la mezcla anterior y mezclamos bien.


Separamos las claras de las yemas y añadimos las yemas una a una removiendo después de añadir cada una.


Incorporamos las almendras picadas y por último, la sal, la levadura y la harina. Mezclar todo.


Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar normal (blanquilla) que iremos incorporando poco a poco.


Y vamos mezclando despacio y removiendo con suavidad a la mezcla anterior.


Vertemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos unos 40 minutos a 170º con el horno ya precalentado.


Dejamos enfriar y partimos por la mitad.
Sobre la base ponemos una capa de mermelada de albaricoque y tapamos con la otra mitad.


Vamos con la cobertura.
Ponemos el chocolate con la mantequilla y la nata en un cazo a fuego suave hasta que se funda el chocolate.


Vertemos sobre el bizcocho cubriéndolo todo. 


Adornamos al gusto.







Buen provecho amig@s.
Tarta Sacher Tarta Sacher Reviewed by Pedro on 2:44 Rating: 5

INTRODUCE TU EMAIL PARA RECIBIR NUEVAS RECETAS:

Delivered by FeedBurner

Con la tecnología de Blogger.