LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cuscús con verduras


Cuscús con verduras

Ingredientes:
1 vaso de cuscús.
1 vaso de agua.
1/2 calabacín.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 zanahoria.
1/2 cebolla.
1 tomate.
1 diente de ajo.
Un puñado de pasas.
Aceite de oliva y sal.
Hemos utilizado una mezcla de cuatro especias que ya viene preparado especialmente para el cuscús y que adquirimos recientemente en Túnez. Puedes utilizar: cúrcuma, comino, cayena, pimienta negra, jejibre, cilantro. Las que tengas o simplemente sal y pimienta.


Elaboración:
Cortamos todas las verduras en trocitos pequeños.
En una sartén con un poco de aceite, sofreímos la cebolla y el ajo.
Cuando la cebolla esté dorada, añadimos la zanahoria y salteamos.


A continuación, agregamos el resto de verduras, las pasas y salamos.
Cocinamos durante unos diez minutos removiendo de vez en cuando y 
asegurándonos de que estén tiernas.


Ponemos el agua en un cazo y llevamos a ebullición.
Por otro lado, ponemos el cuscús en un recipiente con algo de profundidad.
Cuando el agua rompa a hervir la vertemos sobre el cuscús y agegamos las especias, sal 
y un chorrito de aceite de oliva.
Mezclamos y dejamos que el cuscús absorba toda el agua.
Debe quedar suelto.


Ahora, mezclamos bien el cuscús con las verduras.


Y emplatamos. Podemos servirlo tanto frío como caliente.


Buen provecho amig@s.

Cuscús con verduras Cuscús con verduras Reviewed by Pedro on 11:00 Rating: 5

INTRODUCE TU EMAIL PARA RECIBIR NUEVAS RECETAS:

Delivered by FeedBurner

Con la tecnología de Blogger.