LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Judías verdes con chorizo



Judías verdes con chorizo y morcilla


Ingredientes:
750 g de judías
500 g de patatas
2 chorizos
2 morcillas
1/2 cebolla
2 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal




Elaboración:
Limpiamos las judías, quitamos los extremos y troceamos.
Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en trozos.
Picar menuda la ceboll y el ajo.

En una cazuela, calentamos el aceite y añadimos el picado de cebolla y ajo. Dejamos dorar y añadimos el chorizo y la morcilla cortados en rodajas.


Damos unas vueltas y añadimos las judías.
Sofreímos y agregamos las patatas y el pimentón.
Removemos y dejamos unos minutos.
Vertemos un vaso y medio de agua


 y cocinamos a fuego lento durante unos cuarenta minutos.


 Dejamos reposar un par de minutos y servimos 


Judías verdes con chorizo Judías verdes con chorizo Reviewed by Pedro on 11:31 Rating: 5

INTRODUCE TU EMAIL PARA RECIBIR NUEVAS RECETAS:

Delivered by FeedBurner

Con la tecnología de Blogger.