Judías verdes con chorizo
Judías verdes con chorizo y morcilla
Ingredientes:
750 g de judías
500 g de patatas
2 chorizos
2 morcillas
1/2 cebolla
2 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Elaboración:
Limpiamos las judías, quitamos los extremos y troceamos.
Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en trozos.
Picar menuda la ceboll y el ajo.
En una cazuela, calentamos el aceite y añadimos el picado de cebolla y ajo. Dejamos dorar y añadimos el chorizo y la morcilla cortados en rodajas.
Damos unas vueltas y añadimos las judías.
Sofreímos y agregamos las patatas y el pimentón.
Removemos y dejamos unos minutos.
Vertemos un vaso y medio de agua
y cocinamos a fuego lento durante unos cuarenta minutos.
Dejamos reposar un par de minutos y servimos
Judías verdes con chorizo
Reviewed by Pedro
on
11:31
Rating: