LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Chuletas de pavo al ajillo



Chuletitas de pavo al ajillo

Receta de Pepi Rojas 

Ingredientes:
8 chuletas de pavo
10 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso deagua
Sal, pimienta, perejil
Tomillo y aceite

loading...


Elaboración:
Pelamos y cortamos los ajos a rodajas gruesas.
En una sartén con un poco de aceite a fuego medio, sofreímos los ajos hasta que cojan color dorado.


Mientras, salpimentamos y espolvoreamos con perejil picado las chuletas.


Añadimos las chuletas a la sartén con los ajos y
doramos por los dos lados.



A continuación, añadimos el vino y mantenemos a fuego medio hasta que se evapore.


Entonces, agregamos el vaso de agua y la cucharadita de tomillo.
Tapamos y cocinamos hasta reducir y crear una salsita.


Emplatamos y servimos caliente.
.






Chuletas de pavo al ajillo Chuletas de pavo al ajillo Reviewed by Pedro on 8:17 Rating: 5

INTRODUCE TU EMAIL PARA RECIBIR NUEVAS RECETAS:

Delivered by FeedBurner

Con la tecnología de Blogger.