Chuletas de pavo al ajillo
Chuletitas de pavo al ajillo
Receta de Pepi Rojas
Ingredientes:
8 chuletas de pavo
10 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso deagua
Sal, pimienta, perejil
Tomillo y aceite
loading...
Elaboración:
Pelamos y cortamos los ajos a rodajas gruesas.
En una sartén con un poco de aceite a fuego medio, sofreímos los ajos hasta que cojan color dorado.
Mientras, salpimentamos y espolvoreamos con perejil picado las chuletas.
Añadimos las chuletas a la sartén con los ajos y
doramos por los dos lados.
A continuación, añadimos el vino y mantenemos a fuego medio hasta que se evapore.
Entonces, agregamos el vaso de agua y la cucharadita de tomillo.
Tapamos y cocinamos hasta reducir y crear una salsita.
Emplatamos y servimos caliente.
.
Chuletas de pavo al ajillo
Reviewed by Pedro
on
8:17
Rating:
![Chuletas de pavo al ajillo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVY-JlZKe3BJeXYurVqueoV3HRB_yeRN9NZLSjUr9I05RnF9c4Y9gxy8ei4l7dhIdFoTu44LYngBEWh8-JpkmICRAiAEKK5UARxqRam8cSPlrDiDrf5oBfY093i26uUFYd0uUksJlubR4/s72-c/IMG_20141011_135916.jpg)