Pastel de tortitas de trigo
Pastel de tortitas de trigo.
Basada en una receta de Carmen Mary Román Montero.
Ingredientes:
1 paquete tortitas trigo.
Lechuga picadita.
Palitos cangrejos.
Jamón york.
Queso en lonchas.
Mayonesa.
Alcaparras.
4 huevos cocidos.
1 lata de pimiento rojo en tiras.
Elaboración:
Se unta la primera tortita con mayonesa y se pone el jamón york y el queso.
En un bol, mezclamos la lechuga picada, los palitos también picados , las alcaparras y la mayonesa. Mezclamos bien.
Después, colocamos otra tortita untada con mayonesa y encima la mezcla que hemos preparado.
Repetimos la operación hasta agotar las tortitas o la mezcla preparada.
Por último, untamos todo el pastel con mayonesa y decoramos por encima con yema cocida desmenuzada.
Coronamos la superficie con el pimiento rojo y dos huevos cortados.
Pastel de tortitas de trigo
Reviewed by Pedro
on
9:25
Rating:
