Pastel de espinacas
Pastel de espinacas.
Receta publicada en nuestro grupo de facebook por Mary Martínez Juárez.
Elaborada por Recetas de casa.
Ingredientes:
4 patatas.
300 gr. de espinacas.
3 latas de atún.
200 gr. de mozarella.
Mayonesa.
Aceite, sal, pimienta y orégano.
Elaboración:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas finas.
Freímos.
En cuanto estén hechas, reservamos sobre papel absorbente para que escurra el aceite.
Precalentamos el horno.
En una sartén con un poco de aceite, salteamos las espinacas. Salpimentamos. Si es necesario se hacen en dos tandas. Según el recipiente que usemos.
En un recipiente para horno, colocamos las patatas como base.
Sobre ellas, repartimos las espinacas.
Encima, esparcimos las tres latas de atún.
Y sobre el atún, una capa de mayonesa.
Por último, añadimos el queso mozarella y espolvoreamos con orégano.
Sólo nos queda hornear. Lo haremos durante unos ocho minutos. Hasta que se dore y el queso esté medio fundido.
También te puede interesar: VASITOS DE QUESO CREMOSO CON FRESAS
Pastel de espinacas
Reviewed by Pedro
on
12:02
Rating:
![Pastel de espinacas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyz-m511oWsgWLD2KAqoqRVPQO634c6C-h6xjj_TVc0qU7svPHyP0ODuTj2fCwjfrh7s-fOSPF-HkmqCTMiVNOH1QGwdi-ba2PYVFuAsgzAi-S3crgxnm5I8yiQxPpBPj0WHlbuRmYJdRZ/s72-c/IMG_20140402_020007.jpg)