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Albóndigas al vino blanco y salsa de soja




Albóndigas al vino blanco y salsa de soja.

Ingredientes:
400 gr. de carne picada de ternera.
2 huevos.
3 dientes de ajo.
1 cebolla mediana.
La miga de media barra de pan.
Leche.
1 vaso de vino blanco.
Salsa de soja.
2 ó 3 vasos de agua o caldo.
Harina.
Pan rallado.
2 hojas de laurel.
Sal, pimienta y perejil.
Aceite de oliva.
3 patatas medianas. 
3 zanahorias.

Elaboración:
Ponemos leche en un bol o plato hondo y dentro la miga de pan a remojar.
En otro bol, ponemos la carne picada y los huevos.



 Añadimos el perejil y los dientes de ajo. Todo bien picado.


Agregamos miga de pan escurrida y mezclamos bien. Añadimos también el pan rallado para darles mayor consistencia.


En cuanto tengan cierta consistencia con el pan rallado, procedemos a hacer las albóndigas.


A continuación, las pasamos por harina.


Ahora, las freímos ligeramente. Retiramos  y reservamos sobre papel absorbente.


En la misma sartén, retiramos la mayor parte del aceite y sofreímos la cebolla y el ajo bien picado todo. Agregamos las dos hojas de laurel, la salsa de soja y el vino.


Añadimos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas finas y guisamos unos minutos.


Al mismo tiempo, freímos las patatas.


Añadimos los dos vasos de agua al sofrito y las albóndigas.
Guisamos a fuego medio bajo hasta que reduzca y las albóndigas estén hechas a la par que tiernas. Unos veinticinco minutos.


Añadimos las patatas que hemos frito. Removemos y dejamos unos minutos para que las patatas cojan el sabor del guiso.




Apagamos el fuego y mantenemos al calor para terminar de reducir.




Albóndigas al vino blanco y salsa de soja Albóndigas al vino blanco y salsa de soja Reviewed by Pedro on 11:01 Rating: 5

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