LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lomo de cerdo asado al limón

lomo cerdo asado al limon

Lomo de cerdo al horno con patatas y pimiento rojo

Ingredientes:
1 cinta de lomo de cerdo.
1 vaso de vino blanco.
1/2 vaso de caldo.
Patatas.
1 pimiento rojo.
1 limón.
Romero.
Sal, pimienta y aceite.


Elaboración:
Marcamos la cinta de lomo y salamos restregando con las manos incluyendo en los cortes que hemos realizado. Colocamos en un recipiente para horno y espolvoreamos con pimienta.


Bañamos con el zumo de medio limón, cortamos el otro medio y repartimos por la carne. Agregamos el vaso de vino blanco.


Colocamos unas ramitas de romero.


Horneamos durante media hora a 190º. Retiramos los gajos de limón y añadimos el caldo.


Horneamos durante unos 20-25 minutos más.

Mientras, freímos las patatas. Cuando estén medio hechas añadimos el pimiento cortado en cuadrados.


Agregamos las patatas y el pimiento a la carne durante los últimos cinco minutos de horneado.


Pasados los cinco minutos para que las patatas cojan el jugillo creado, sólo nos queda emplatar.

lomo de cerdo asado al limon


INTRODUCE TU EMAIL PARA RECIBIR NUEVAS RECETAS:


Delivered by FeedBurner

Lomo de cerdo asado al limón Lomo de cerdo asado al limón Reviewed by Pedro on 3:20 Rating: 5

INTRODUCE TU EMAIL PARA RECIBIR NUEVAS RECETAS:

Delivered by FeedBurner

Con la tecnología de Blogger.