Bombones con nueces y pistachos
Otra sugerencia: BRIGADEIROS O NEGRINHOS
Bombones de chocolate con nueces y pistachos
Ingredientes:
300 gr. de chocolate negro para fundir.
180 gr. de chocolate blanco para fundir.
250 ml. de leche condensada.
60 gr. de pistachos.
Ingredientes:
300 gr. de chocolate negro para fundir.
180 gr. de chocolate blanco para fundir.
250 ml. de leche condensada.
60 gr. de pistachos.
100 gr. de nueces.
1 cucharadita de azúcar avainillado.
1 cucharada de azúcar glas.
Sirope de chocolate.
1 cucharadita de azúcar avainillado.
1 cucharada de azúcar glas.
Sirope de chocolate.
Elaboración:
Fundir el chocolate negro al baño María.
Fundir el chocolate negro al baño María.
Cuando esté fundido, lo
retiramos y lo mezclamos con la leche condensada.
Después añadimos los
frutos secos
Un chorrito de aroma de vainilla y el
azúcar.
Removemos bien y vertemos en un recipiente donde habremos colocado una hoja de papel vegetal en la base.
Ahora fundimos el chocolate blanco
y lo vertemos sobre el anterior.
Adornamos con trocitos de nueces y sirope.
Metemos al menos tres horas en la nevera.
Después de ese tiempo, sacamos y cortamos al gusto.
Bombones con nueces y pistachos
Reviewed by Pedro
on
2:18
Rating:
![Bombones con nueces y pistachos](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3YWxO-oX3XoPodnZOHgK1QEAN7UtPwaha-xGXMK02W5YJeKpHbym2fXUrIvD0dc4euu_72VZWHRGmC1gLVPrTyCwpap6eyiDmy2Dmf4oJK3QosbSF1E0gWP7oq3Oii_ZrmVTxhvn2PJY/s72-c/IMG_20130928_052133.jpg)