Mejillones al vapor
Mejillones al vapor
Ingredientes:
1 Kg. de mejillones.
1 limón.
1/2 vasito de vino blanco.
Elaboración:
Limpiamos los mejillones.
Cortamos en dos mitades y cada mitad en cuatro trozos.
Ponemos todo en una olla a fuego medio-alto.
Tapamos y esperamos que se abran y estén hechos. Removemos un par de veces agitando la olla.
Hemos acompañado de una salsa mayonesa al pimentón.
Otros entrantes para tu mesa: bandeja de montaditos, entremeses de Pan de lujo, croquetas de espinacas
Twittear
Buen provecho amig@s.
Mejillones al vapor
Reviewed by Pedro
on
2:59
Rating:
![Mejillones al vapor](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAFSrPRcc72okHf3eBpwIizZ2Lw8Dk8svVBSIXwbagT-IiXOn9XPWYrTfn1qAdhDI2xp1SGnzjeHOzbwMEe7kXPdf4PDpYUwyaRLbOsYR_5tmponrSy6BwJpb9oEuZr-5X0xmZw9z5r4-W/s72-c/IMG_20131102_011953.jpg)