LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Patatas a la riojana o guisos de patatas con chorizo




Patatas a la riojana o guiso de patatas con chorizo. 



Ingredientes:

4 chorizos.

4 patatas medianas.

Medio pimiento verde.

Medio pimiento rojo.
1 cebolla grande.
Pimentón, sal, pimienta y aceite.





Elaboración:
Cortamos la cebolla muy fina y los pimientos en trocitos pequeños. En una cazuela ponemos aceite y sofreímos la cebolla a fuego medio. Cuando empiece a dorarse añadimos el pimiento. Salamos y sofreímos unos minutos.




Añadimos las patatas peladas y rotas. Ponemos una cucharadita de pimentón y removemos bien. 





A continuación ponemos los chorizos cortados en rodajas, removemos todo, dejamos un par de minutos y cubrimos bien de agua. 




Subimos el fuego hasta que hierva y luego lo bajamos un poco. 

Rectificamos de sal y pimienta.

Tiempo de cocción entre 30 y 40 minutos.





Patatas a la riojana o guisos de patatas con chorizo Patatas a la riojana o guisos de patatas con chorizo Reviewed by Pedro on 9:10 Rating: 5

INTRODUCE TU EMAIL PARA RECIBIR NUEVAS RECETAS:

Delivered by FeedBurner

Con la tecnología de Blogger.