Patatas a la riojana o guisos de patatas con chorizo
Patatas a la riojana o guiso de patatas con chorizo.
Ingredientes:
4 chorizos.
4 patatas medianas.
Medio pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
1 cebolla grande.
Pimentón, sal, pimienta y aceite.
Elaboración:
Cortamos la cebolla muy fina y los pimientos en trocitos pequeños. En
una cazuela ponemos aceite y sofreímos la cebolla a fuego medio. Cuando
empiece a dorarse añadimos el pimiento. Salamos y sofreímos unos
minutos.
Añadimos las patatas peladas y rotas. Ponemos una cucharadita de pimentón y removemos bien.
A continuación ponemos los chorizos cortados en rodajas, removemos
todo, dejamos un par de minutos y cubrimos bien de agua.
Subimos el
fuego hasta que hierva y luego lo bajamos un poco.
Rectificamos de sal y pimienta.
Tiempo de cocción entre 30 y 40 minutos.
Patatas a la riojana o guisos de patatas con chorizo
Reviewed by Pedro
on
9:10
Rating:
