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Albóndigas con salsa



Albóndigas con salsa.

Ingredientes para 4 personas:
750 gr. de carne picada de cerdo y pollo.
2 huevos, sal, pimienta y orégano y 2 ajos picados
pan rallado.
1 vasito de leche.
1 vasito de vino.

Mezclar bien todo esto (excepto el vino), hacer las albóndigas y pasarlas por pan rallado o harina. Freír un poco las albóndigas y reservar.

Para la salsa: 1 cebolla, 

1 pimiento verde, 
1 puerro, 
2 ajos, 
3 zanahorias,
3 tomates de pera rallados. 

Elaboración:
Rehogamos la cebolla cortada a tiras y el ajo en láminas. Después añadimos el puerro, el pimiento y las zanahorias. Por último agregamos el tomate y un poquito de agua. Cocinamos unos 15 minutos y después lo trituramos y colamos todo.
En una cazuela, colocamos las albóndigas, la salsa y cubrimos de agua y un vasito de vino blanco. Cocinamos a fuego lento.

Servimos acompañado de patatas o arroz hervido.



Albóndigas con salsa Albóndigas con salsa Reviewed by Pedro on 10:32 Rating: 5

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